Новости компании

Пробка на пол

Пробка на пол

 

  Пробка на пол – уникальный и в то же время универсальный отделочный материал. Уникальным его можно назвать из-за технических свойств, а универсальным – потому что он идеально подойдёт в любую комнату, впишется в любой дизайн. Есть возможность использовать пробку на пол как стандартное покрытие, а можно обыграть интересной идеей. Давайте разберёмся, как выбрать наилучший вариант пробкового покрытия на пол для любого помещения.

   Начнём с помещения, которое есть в каждом доме – прихожая. Коридор является первой комнатой, которую видят гости, входя в квартиру, поэтому именно он создаёт первое впечатление о хозяевах дома. Как говорится, первое впечатление – самое важное, поэтому прихожая должна отличаться прекрасной отделкой и стилем. Идеально подойдёт пробка на пол. Купить пробковый пол в прихожую лучше светлых тонов – помещение будет казаться шире, просторнее, чище.

   Самым главным помещением дома является гостинная, так как именно в этой комнате люди проводят семейные вечера, праздную дни рождения, Новый год и прочие праздники. Купить пробковый пол для гостинной – значит создать максимально комфортную, уютную комнату. Пробка на пол в гостинную может быть абсолютно разной: натуральных цветов с естественным рисунком коры пробкового дерева, тёмных или светлых оттенков с имитацией дерева – на Ваш вкус и стиль. Невообразимо широкий ассортимент коллекций пробки на пол и стены в Беларуси – главное достоинство материала, позволяющее подобрать идеальный вариант для любого помещения.

 

 

   Следующей по важности комнатой можно назвать кухню. Член семьи, ответственный за приготовление пищи, проводит на кухне по несколько часов в день, тем более перед большими торжествами. Почти любой человек может вспомнить день перед 31 декабря или днём рождения, когда кухня становится местом воссоединения семьи: с утра до вечера здесь кипит работа по созданию вкуснейших блюд на стол. Ну, как на кухне управится без жирных пятен, грязи, запахов готовящейся еды? Конечно, никак, поэтому стоит выбирать такое покрытие, чтобы было либо не жалко пачкать, либо чтобы не пачкалось вовсе! Пробка на пол является вторым вариантом. Купить пробковый пол на кухню станет лучшим решением при ремонте квартиры, так как пробка не впитывает запахи и влагу, легко чистится от грязи при помощи простой губки или тряпки с водой. Пробковое покрытие для стен также имеет данные свойства, так что на стены можно спокойно выбирать пробковые материалы.

 

 

   Многие сомневаются насчёт ванной комнаты, однако, волнения напрасны. Пробка на пол не подвергается повреждениям из-за большого количества воды или высокой влажности, на ней не образуются грибки, плесень. Купить пробковое покрытие в ванную комнату лучше светлых тонов – ванная будет казаться просторнее, чище. Светлые коллекции пробки на пол создадут атмосферу расслабление, спокойствия, умиротворения.

   Последними, но не по важности, помещениями являются спальные комнаты детская и спальня. Купить хорошие отделочные материалы для детской и спальни – задача серьёзная и сложная. Жилые комнаты очень важны, так как в них человек проводит много времени в бессознательном состоянии (сон), когда его организм полностью беззащитен. Безопасность здоровья может обеспечить пробка на пол. Во-первых, пробка на пол отличается низкой теплопроводностью, что значит, что тепло останется внутри помещения. Благодаря этому техническому свойству пробкового пола Вы сможете спокойно ходить босиком, дети смогут играть на полу. Во-вторых, купить пробковое покрытие на пол и стены для детской и спальни – значит, обеспечить тишину, спокойствие в помещении, так как пробка имеет хорошую звукоизоляцию.

    Пробковое покрытие – уникальное в своём роде, ведь оно отлично впишется в любое помещение.

 

Узнать больше об ассортименте и купить пробку на пол в Минске Вы можете у нас на сайте или связавшись по телефону:

 

+375 (29) 635-44-70

 

 

Ждем ВАШИ ЗАКАЗЫ!

Посмотреть на стоимость и описание пробкового покрытия  вы можете ЗДЕСЬ!

Назад к "Новости компании"
 Ваши данные не будут переданы третьим лицам
Благодарим за оставленную заявку! Наш менеджер свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.
Уупс! При отправке сообщения что-то пошло не так :(
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +375 (29) 635 44 70.