Новости компании

Пробковое покрытие для стен

Пробковое покрытие для стен

 

   Пробковое покрытие для стен имеет ряд технических показателей, которые сделают любой дом, квартиру, офис уютнее. Во-первых, пробковое покрытие для стен и пола отличается низкой теплопроводностью. Благодаря этому качеству в помещении сохраняется тёплый воздух, холодный – не попадает внутрь. Особенно хорошо подходит пробковое покрытие для стен для детской и спальни, где должен быть комфортный микроклимат.

 

 

   Во-вторых, пробковое покрытие для стен имеет прекрасное свойство, которое можно назвать наиболее важным для детской комнаты, спальни, офиса – любого жилого помещения – звукоизоляция. Всем хорошо знакома проблема шумных соседей, капризных детей, невоспитанных собак, чей лай будит по утрам весь подъезд. Многие привыкают к дискомфорту, но проще не мучиться, а решить проблему простым решением: купить пробковое покрытие для стен. Поверьте, стоит лишь выбрать пробку в качестве настенного покрытия для своего дома или квартиры – и надоедливых соседей как не бывало! Пробковое покрытие для стен идеально впишется в офис: это не только стильно, но и представьте, насколько легче и приятнее будет работать в тихом и комфортном помещении…

 

 

   Ещё одно ценное свойство пробки – экологичность материала. Натуральное пробковое покрытие для стен имеет исключительно природные материалы в составе, так что настенное покрытие из пробки, как сейчас модно говорить, – «эко-френдли». Пробковые панели для стен не впитывают запахи (очень ценное качество, позволяющее купить пробковое покрытие для стен на кухню), не выделяют токсичных запахов или веществ, не собирает пыль. Пробка не повреждается из-за высокой влажности в помещении, на ней не образуются грибки и плесень. Благодаря этим свойствам купить пробковое покрытие для стен можно даже в ванную комнату! Экологичность пробки в качестве отделочного материала для стен проявляется даже в натуральности клея для пробки. Хоте клей сам по себе – вещество горючее и токсичное, клей для пробкового покрытия не так опасен как его аналоги для других материалов. Достаточно просто тщательно проветривать помещения во время работы по укладке пробки, и Вашему здоровью ничего не грозит.

   Интересное решение – купить пробковое покрытие для стен на балкон. Лоджии обычно холоднее, чем жилые комнаты в доме, квартире, поэтому нуждаются в особом утеплении. Чтобы добиться комфортной температуры на балконе, специалисты рекомендуют выбирать пробковую подложку под настенное покрытие из пробки.  Пробковое покрытие для стен в комбинации с пробковой подложкой создаст для Вас идеальный балкон, из которого можно сделать комнату отдыха, гардеробную или собственный домашний офис.

   Цена пробкового покрытия для стен, пробковой подложки и прочих материалов из пробки в Минске и Беларуси бывает разной, но лучшая у нас. Подобрав понравившеюся Вам коллекцию пробкового покрытия для стен, остаётся только связаться с нами по телефону или через сайт «Пробковый дом». Некоторые коллекции пробкового покрытия для стен находятся на акции, во время действия которой их можно купить по сниженной цене. На сайте «Пробковый дом» есть возможность не только ознакомиться и купить пробковое покрытие для стен и любые материалы из пробки, но и заказать доставку пробкового покрытия в Минске и по все Республике Беларусь.

   Ознакомиться с ценами, действующими акциями и купить пробковое покрытие для стен в Минске и Беларуси Вы можете на нашем сайте в разделе «Каталог» или позвонив по телефону:

 

+375 (29) 635-44-70

 

 

Ждем ВАШИ ЗАКАЗЫ!

Посмотреть на стоимость и описание пробкового покрытия  вы можете ЗДЕСЬ!

Назад к "Новости компании"
 Ваши данные не будут переданы третьим лицам
Благодарим за оставленную заявку! Наш менеджер свяжемся с Вами в течение 10 минут в рабочее время.
Уупс! При отправке сообщения что-то пошло не так :(
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +375 (29) 635 44 70.